Hermu 繆思靈感花園

每個女人心中,都藏著一片浪漫美麗的花園,處處皆是靈感。

飾品對女人來說是不可或缺的元素,而在每個女人或女孩心中,都藏著一片浪漫美麗的花園,繁茂相間,枝葉錯落落,輕聲慢語,信手捻捻來來,處處皆是靈感。無論晴雨,始終為她盛開。

小女孩總會偷擦媽媽或姊姊的化妝品,幻想著自己有一天成為獨單一面、為自己驕傲的女人。長大,是個優雅且隆重的過程,第一次談戀愛、第一次獻出初吻。

而當女孩蛻變成女人,那是獨一無二的絕美過程,如同蝴蝶羽化般,展現出美麗動人的一面。

妳 高貴、典雅,不凡的氣質顯得清新脫俗;妳 獨立、堅強,專注的眼神顯得格外迷人。妳更懂得把重心回歸自己、善待自己、擁抱自己,屬於女人的成熟在看不見的細節中悄悄發生。

⸢認真的女人最美麗。⸥ 一直都覺得少了下聯,⸢自信的女人最漂亮。⸥,美麗不為了什麼,那是種自我肯定。善待自己,為自己驕傲,女人的美麗並非來自於別人賦予的價值,而是在於內心深處自信的展現。

Muses 一詞源自於希臘神話,相傳是宙斯與泰坦巨神中的記憶女神所生的九個女兒,而 Muses 負責管理天上人間所有美好的事物,各個專職於不同領域的文藝,為古希臘詩人及藝術家的創作靈感女神。

Hermu 便來自於此,是為 Her Muses的縮寫,象徵女人與她心中的繆思。

讓女人在這片屬於她的秘密靈感花園中,恣意穿梭漫遊,找尋屬於她的美麗飾品。

每件精選的飾品,皆藏有細緻的華麗,盡顯繆思般的女性氣質,卻不高調彰顯,點綴日日穿搭,化為美麗思緒。

Hermu 則屬於女人藏盡浪漫與美麗的,繆思靈感花園,讓妳在這裡輕鬆無壓力地打造自己唯一的style。