糖鼎養生舖

家人永遠是生命中最重要的一部分。

家人,永遠是生命中最重要的一部分。

跟很多人一樣,家庭的女性中,也有許多人為生理期的疼痛所苦,每次看到家人生理期來的不舒服與疼痛,總是感同深受、非常難過。

為了幫助家人解除每個月的困擾,又不希望依賴著止痛藥,於是希望找尋一種可以透過飲食調養的方式來讓身體更健康,幫助家人走出經痛的困擾。

歷經多年的努力後,在一次偶然的機緣下,遇見了熬煮黑糖的老師傅。

聽師傅的介紹才知道,原來黑糖在早期是很珍貴的食材,對身體有很多益處,尤其是每個月會流失大量營養的女性。

台灣的肥沃土地與營養的環境,早就了珍貴的本土黑糖,只可惜台灣人都忽略了。

琥珀色的黑糖,滑順焦香的口感,喝完口腔一點都不酸。再給家人定期喝黑糖之後,慢慢身體更強壯了,生理期的困擾也漸漸消失。

台灣的黑糖市場,充斥著化學調製的糖磚,於是下定決心讓更多人體驗到好的食品。

糖鼎的命名由來,來自於對自家黑糖的信心,但因為環境的關係,市面上許多造假的黑糖商品紛紛被揭露,使得真材實料的優質商品也遭池魚之殃。

經歷淬煉,才會燦爛。

遇到嚴峻的挑戰,仍沒有放棄當初的理念,最終在不良的黑糖商品慢慢退出市場後,堅持,終於開花結果,被大家看見。

網路的發達以及消費著宣傳的力量,在短時間內,便迅速在網路上擴散,讓更多人願意去嘗試。

打進台灣市場後,更不計成本赴歐洲參加世界食品品質評鑑大賞,更獲得最頂級的品質金獎。

這樣的堅持與努力,只為了讓大家知道來自台灣本土的小小黑糖,是值得在國際上驕傲的,也讓大家更放心。